Benarkah…. ???!!!!! bahwa suatu kejadian bisa membawa Alamat atau firasat ? dalam hal ini para leluhur kita telah memberikan gambaran kepada kita akan suatu kejadian sehari – hari yang ada didunia ini, yang menurut mereka tiap – tiap kejadian itu akan membawa alamat / firasat diantaranya ialah tentang kebaikan, kejelekan dan bahkan nasib seseorang.

Namun terlepas dari itu semua hendaknya kita garis bawahi, walaupun primbon ini berguna dikalangan masyarakat banyak, akan tetapi perlu diketahui bahwa isi blog ini hanyalah ramalan – ramalan dan ta’bir atau suatu daya cipta manusia belaka yang belum pasti akan kebenarannya.

“ Maha suci Allah dan segala puji bagi Allah dan tiada Tuhan melainkan hanya Allah dan Allah maha besar dan tiada daya upaya serta kekuatan melainkan dengan pertolongan Allah yang maha tinggi lagi maha Agung ”

Sifat Wanita Berdasarkan Firasat Tubuhnya

1 komentar
Sifat Wanita Berdasarkan Firasat Tubuhnya. Segala catatan ini adalah untuk menambah pengetahuan semata-mata, berikut daftarnya

1.BULAN DADARI : Roman mukanya bercahaya dan agak bulat,badan sedang alis tebal,rambut lemas hitam dan diatas tumit tipis.

2.PISANG SULUH : Badan kecil,kulit kuning,raut mukanya kelihatan otot kehijau-hijauan,sinom mata lebar menarik perhatian bagi setiap lelaki,sikapnya dapat menimbulkan belas kasihan dan cinta asmara.

3.SEMONGGO WARU : Badan aespati agak tinggi,
kulit hitam manis,pinggang kecil,susu montok dan mata lebar,hatinya keras,bila rambutnya kriting dapat menyimpan rahasia.

4.BINTANG KARAINAN : Badan kecil,rambut hitam tebal dan kulit sawo matang,alis tebal,susu montok dan pinggang kecil,dapat menyimpan rahasia,hatinya mudah putus asa bila tersinggung perasaanya.

5.DURGASARI : Badan pendek dan besar kulit sawo matang,rambut tipis,pinggang sedang,kaki tebal,susu besar,bila bebicara keras,suka malas bekerja,apa adanya.

6. SUBONDRIO : Badan kecil dan tinggi,kulit kuning pinggang kecil,rambut tebal,tabah dalam segala penderitaan,tidak mudah terpengaruh hasutan.

7. RAKSASA DURGA : Badan agak besar,kulit hitam,rambut kriting,susu besar kaki kecil.

8. MRICA PECAH : Badan ramping/singset,kulit kuning agak putih,rambut biasa dan susu sedang montok,bisa menyimpan rahasia untuk pria mata menawan hati.

9.MACAN KETAWAN : Muka berseri seri,mata lebar,badan agak besar,kulit kemerah-merahan,wataknya keras,tabah menghadapi godaan,suka menolong dan bisa berlaku sabar.
Ramalan Primbon Wanita Berdasarkan Kategori1 komentar: to “ Sifat Wanita Berdasarkan Firasat Tubuhnya

Post a Comment

isi blog ini hanyalah ramalan – ramalan dan ta’bir atau suatu daya cipta manusia belaka yang belum pasti akan kebenarannya.

“ Maha suci Allah dan segala puji bagi Allah dan tiada Tuhan melainkan hanya Allah dan Allah maha besar dan tiada daya upaya serta kekuatan melainkan dengan pertolongan Allah yang maha tinggi lagi maha Agung ”